La cantine, si on en faisait tout un plat?

Journée de sensibilisation, Samedi 24 septembre 2022 – après-midi et soirée
Esplanade des Confluences à Couffouleux
   
Ouverture à partir de 14h
 
 
14h30-16h30 : Atelier participatif « Une révolution délicieuse » sur la restauration collective , animé par Serge Devaux et Véronique Champommier du collectif « Les pieds dans le plat » https://www.collectiflespiedsdansleplat.org/
 
16h45-18h : Table ronde retour d’expériences : témoignages d’acteurs locaux de mises en œuvre réussies. 
 
18h-19h : Spectacle tout public « Histoire(s) de légumes » par Bérangère
 
19h : Apéro de Cantine en Transition
 
20h30 : Concert Blues-Rock de « Soul Bar »

 

Pendant toute l’après-midi ….
 
=> Pour tous :
 – Atelier cuisine animé par Isabelle Vidal.
 – Exposition photos « What the world eats ».
 – Stand Librairie La Confiserie.
 – Atelier pédagogique miel animé par Le Rucher de Bohème.
 
=> Pour les enfants : 
 – Ferme pédagogique animée par « Brin de Ferme »…
 – Jeux en bois de l’association « Tourne-Mioches ».
 – aire de jeux municipale de Couffouleux .
 
 Site de l’évènement bloqué à la circulation voiture. 
 
 
=> Possibilité de se restaurer : Buvette – Food Truck ou pique nique
Share This