La cantine, si on en faisait tout un plat?
Journée de sensibilisation, Samedi 24 septembre 2022 – après-midi et soirée
Esplanade des Confluences à Couffouleux
Ouverture à partir de 14h
14h30-16h30 : Atelier participatif « Une révolution délicieuse » sur la restauration collective , animé par Serge Devaux et Véronique Champommier du collectif « Les pieds dans le plat » https://www.collectiflespiedsdansleplat.org/
16h45-18h : Table ronde retour d’expériences : témoignages d’acteurs locaux de mises en œuvre réussies.
18h-19h : Spectacle tout public « Histoire(s) de légumes » par Bérangère
19h : Apéro de Cantine en Transition
20h30 : Concert Blues-Rock de « Soul Bar »
Pendant toute l’après-midi ….
=> Pour tous :
– Atelier cuisine animé par Isabelle Vidal.
– Exposition photos « What the world eats ».
– Stand Librairie La Confiserie.
– Atelier pédagogique miel animé par Le Rucher de Bohème.
=> Pour les enfants :
– Ferme pédagogique animée par « Brin de Ferme »…
– Jeux en bois de l’association « Tourne-Mioches ».
– aire de jeux municipale de Couffouleux .
Site de l’évènement bloqué à la circulation voiture.
=> Possibilité de se restaurer : Buvette – Food Truck ou pique nique